Larissa (vinarova) wrote,
Larissa
vinarova

Category:

Прощай, Старый год!

Спасибо тебе за все. Было много хорошего.
2013-ый начался с того, что младшенький Яшка взахлеб сосал молочко. Далее, весной было невеселое: очередная больница и очередная операция для старшего. Затем была прекрасная весна и не менее прекрасное лето. Яков унаследовал Морана от Иоанна; Иоанн унаследовал от меня Казбека. (Казбек обычный конь, Моран -- мини.) Мы съездили в Испанию, я -- впервые за много лет, дети вообще впервые. Они увидели творенья Гауди, и барселонский океанариум, и готический квартал. (Да, увы, не Кастилия, моя духовная родина, а одна лишь Каталония -- но все еще впереди). И было чудесное начало осени на Кипре. Мы плавали на стольких кораблях! Младший ел лаймы в гроте Афродиты. Старший нырял, как Ихтиандр. И люди, много новых людей -- москвичи, петербуржцы, испанцы, киприоты. А в следующем году будут, я надеюсь, хорошая школа для Иоанна, подготовка к садику для Якова, новые путешествия и еще много всего, о чем очень хочется, но пока страшно писать.
Новолетие -- всегда радость.
Ах да: Яшка сказал свою первую фразу. Фраза была следующая: "отдай айпад!"
Мы с Дитрихом поздравляем вас, друзья. И пойду -- кажется, год кончится в точности так же, как начался (да, младший до сих пор кормится грудным молоком)...
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие петербургские друзья! У меня традиционный вопрос: кто пустит нас к себе на неделю? Нас -- это меня и зайцев, Д. не сможет. Примерно с…

  • Поздравляю всех, кто празднует Рождество сегодня!

    Давным-давно, мой милый сын, на свете жили три царя, а звали тех царей Каспар, и Балтазар, и Мельхиор. Из них был каждый мудр и сед, и бородат, и…

  • Фишки старые и новые

    Истории (в основном, старые). Иоанну (Пуше) около семи, Якову около двух. Пуша (рассказывает сказку) "Увидев тень субмарины, осьминоги остановились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments